Regístrate y obtén un descuento

инвестиционная лицензия оффшор

Хотя ряд структур все-таки предоставляет возможность открытия счета дистанционно, путем прямой работы с их представителями на местах в других государствах. Дополнительно есть варианты идентификации по виртуальным каналам или через прием документов в Консульстве страны. Система создания и существования оффшорной компании является законна по всем параметрам юриспруденции. Кроме того, существует острый вопрос, который сейчас активно продвигается международными корпорациями относительно “прозрачности” ведения бизнеса и равных условий уплаты налогов для всех. Наша компания специализируется на предоставлении высококачественных юридических услуг в области оффшорного права.

инвестиционная лицензия оффшор

Инвестиционные фонды в ЕС – обзор нормативного регулирования и виды фондов

инвестиционная лицензия оффшор

Таким способом можно сэкономить на расходах, уменьшить количество временных затрат. Если предстоит открыть оффшорную фирму, нужно с осторожностью относиться к странам с классическими признаками офшоров. Также они не взаимодействуют с другими государствами в программах борьбы с отмыванием средств, не проходят по обязательному требованию подачи отчетности.

Получение (оформление) лицензий на иностранные и Российские компании

  1. Коста Рика – одна из наиболее благоприятных юрисдикций для получения лицензии на деятельность интернет-казино, лотерей, других онлайн игр….
  2. Это страны с классическим фискальным правом, но широкими возможностями для иностранного бизнеса.
  3. Данная юрисдикция имеет неплохую репутацию, и не входит в “черные” списки стран, уклоняющихся от сотрудничества, разработанные FATF и OECD.
  4. Наши юристы помогут вам разобраться во всех аспектах оффшорной деятельности, от выбора юрисдикции до разрешения споров и соблюдения законодательства.

Оффшор — это территория или компания, которую предприниматели-нерезиденты используют в строго определенных целях. Часто как механизм оптимизации используют деятельность, связанную с интеллектуальной собственностью, консалтингом и так далее. Специалисты могут правильно оценить ситуацию, провести всесторонний анализ проекта и предоставить комплексный подход в решении поставленной задачи. Наша команда имеет обширный опыт сопровождения в получении инвестиционных лицензий.

Оффшоры: общая информация

Если вы ищете юрисдикцию, примечательную выгодными условиями для регистрации иностранной компании, обратите внимание на Кюрасао. Открытие фирмы на Маршалловых островах — это отличный вариант для ведения бизнеса. Предприниматели могут рассчитывать на налоговые льготы, высокий уровень конфиденциальности и другие преимущества. Примечательная сильная сторона этой юрисдикции в том, что не нужно заверять предоставляемую документацию у нотариуса. Инвестиционная лицензия оффшор может предоставить вашему бизнесу значительные налоговые преимущества.

инвестиционная лицензия оффшор

Схемотехника работы на рынке ценных бумаг с использованием оффшорных компаний в РФ и за рубежом

Кроме того, периодически вносятся изменения относительно перечня документов, требуемых для выдачи лицензии и сроков. Существует несколько вариантов, которые подбираются в зависимости от ваших требований к юрисдикции и приобретаемой компании. Ниже рассмотрим особенности лицензирования инвестдеятельности на примере некоторых стран.

Процедура регистрации

На первом этапе необходимо пройти консультацию с юристами и экспертами, которые знакомы с данным сектором ведения бизнеса. Отличия в законодательстве могут сказаться на налоговых ставках, отношении к интеллектуальной собственности. Появляются ограничения на лицензирование некоторых видов деятельности, ведь в разных странах имеются нюансы. Если бизнесменам срочно нужны оффшорные компании, готовые являются подходящим вариантом, так как с их помощью можно сразу начать ведение бизнеса, без ожидания длительной регистрации и сопутствующих процедур.

Мы специализируемся на предоставлении профессиональных юридических услуг в сфере оффшорного права. Один из наших ключевых продуктов – бодо шефер путь к финансовой свободе, которая может стать отличным инструментом для развития вашего бизнеса. Инвестиционным фондом называется компания, которая аккумулирует активы физических и юридических лиц, после чего она распоряжается ими таким образом, чтобы они приносили прибыль.

Если вас заинтересовали такие оффшоры, продажа фирм возможна в условно-оффшорных странах — Великобритании и Гонконге. Открытие заграничных инвестиционных фондов часто интересует тех, кто уже имеет подобный опыт в других странах. Швейцария позволяет бизнесменам приступить к ведению деятельности на совершенно другом уровне, не только сохранив, но и приумножив свой капитал. Для достижения этой цели владельцы бизнеса все чаще принимают решение отдать предпочтение именно этой юрисдикции. Швейцарские фонды являются отличной альтернативной трастам, позволяют не только хранить активы, но и приумножать их. заработок на обмене валют – это разрешительный документ, выдаваемый страной оффшорного юрисдикции для привлечения и защиты иностранных инвестиций.

Клиенты могут управлять счетом и совершать финансовые операции независимо от места нахождения, например, при помощи онлайн-банкинга. Юридический адрес, по которому официально зарегистрирована организация, должен быть обязательно. Его можно не только найти самостоятельно, но и обратиться к местному агенту, который оказывает фрактальная теория помощь с оформлением документов на компанию. Здесь нужно учитывать, что не во всех странах налоговые структуры требуют реальной аренды офиса, за который нужно платить постоянно. Сейчас существует практика, когда агенты наиболее востребованных юрисдикций предлагают свой адрес с массовыми регистрациями сроком на 1 год.

Мы всегда готовы выступить в качестве ваших консультантов и помочь вам принять обоснованные стратегические решения в сфере инвестиций и создания правовой оффшорной структуры. Наши юристы разработают для вас индивидуальную программу, определат поможут с подготовкой необходимой документации, проведением сделок и т.д. Это минимальный перечень документов, которые нужно подготовить юридическим лица, так как открытие счетов в оффшорных банках может подразумевать дополнительные требования.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *